You must be a loged user to know your affinity with Jack_Bauer24

7.9
31 de mayo de 2005
31 de mayo de 2005
El Rey León es la mejor película que ha hecho la factoria Disney sin lugar a dudas. Aún me acuerdo las interminables colas que había para ver la película en el antiguo Continente ,y, la verdad es una película que es capaz de conmover a cualquiera. También quiero destacar la BSO ya que es muy buena y el excelente doblaje de Constantino Romero que le hace a Mufasa.
Aquellos que no hayan visto la película (creo que serán pocos) os habeis perdido una joya de película.
2 de junio de 2005
2 de junio de 2005
24 es una espectacular serie en tiempo real en la que Jack Bauer (Kiefer Sutherland) es un agente antiterrorista y que trabaja para la UAT (Unidad Antiterrorista), en ella también trabajan: Tony Almeida (Carlos Bernard), Michelle Dressler (Reyko Aylesworth), entre otros. Tambien podemos ver a Kim Bauer (Elisha Cuthbert) que tiene muchos problemas durante la serie por ser, principalmente hija de Jack Bauer.
Mundialmente ha tenido bastante éxito y, de hecho, es una serie muy reconocida. Además ha sido denominada serie de culto por los críticos.
Una de las principales características es el suspense, que predomina durante toda la serie, y que hace que los espectadores esten enganchados a la serie hasta el final, que, por cierto, el de la primera temporada es increíble e inesperado.
27 de mayo de 2005
27 de mayo de 2005
¿Quién no ha visto alguna vez Cosas de Casa? Esta es una entrañable serie en la que cada capítulo nos explica las vivencias de cada uno de sus protagonistas de una manera muy divertida y original, empezando por el patrón de la família, Carl Winslow (Reginald Veljohnson) y acabando por el vecino mas pesado y torpe que nos podamos imaginar como es el mítico Steve Urkel (Jaleel White) , del que recordaremos su frase: "he sido yooo?". Bueno pues eso una de las mejores series norteamericanas de comedia de los últimos tiempos y que triunfó en los años 90 en Antena 3 y que hasta hace poco pudimos volver a ver en Disney Channel.

7.2
23 de agosto de 2007
23 de agosto de 2007
Vi esta película con dudas ya que me pensaba que iba a ser un tostón inaguantable en sus dos horas de duración. Pero bueno al final decidí verla entre otras cosas porque la interpretaba Denzel Washington, para mi uno de los mejores actores sino el mejor.
Sobre la película, basada en un caso real, lo cual fue otro motivo más para verla, explica la historia de Rubin “Huracán” Carter, un boxeador que en pleno apogeo de su carrera y tas una infancia complicada, es detenido y tras un juicio totalmente injusto en donde el racismo es el motivo principal de la detención, Rubin, es declarado culpable y condenado a pasar el resto de sus dias en prisión.
Y tras unos años en los que Rubin está desesperado en la carcel un chico (Vicellous Shannon) empieza a reconstruir la historia, a través de un libro autobiografico de Carter…
Lo mejor:
+ La actuación de Denzel Washington
+ La trama
Lo peor:
- Vicellous Shannon
- El Globo de Oro sabe a poco
Lo mejor:
+ La actuación de Denzel Washington
+ La trama
Lo peor:
- Vicellous Shannon
- El Globo de Oro sabe a poco

7.9
30 de mayo de 2005
30 de mayo de 2005
Espectacular película de Ridley Scott y protagonizada por un excelente Russell Crowe y en la que nos muestra toda la historia de los romanos y gladiadores y ambientada en unos escenarios de lo mas real que he visto nunca. Esas peleas, esa gente animando, esos escenarios y, por supuesto la banda sonora son sencillamente escalofriantes y de una realidad digna de elogio.
Esta película es muy muy recomendable, y, a todos/as aquellos que no la hayan visto, por favor, verla.
Más sobre Jack_Bauer24