You must be a loged user to know your affinity with alfonsones

7.4
5 de octubre de 2023
5 de octubre de 2023
Hollywood continua con su adoctrinamiento haciéndonos ver, de nuevo, la segunda guerra mundial y el final del conflicto desde sus trincheras. Es un biopic, casi un documental, con un elenco de estrellas y uno de los mejores directores de cine al frente.
Sin embargo, no solo es la película más floja de Nolan, sino que no logro entender porqué aceptó una película así, ya que podría haberla dirigido cualquier director y el resultado habría sido parecido. No es algo que encaje en su catálogo, ya que el guion brilla por su predictibilidad.
Me parece una burda forma de recaudar dinero tras una tragedia como la que supuso. Además, intenta quitarle culpabilidad al proyecto Manhattan y al Dr. Oppenheimer, acercándolo más aún al espectador, mostrando un personaje con sentimientos, a pesar de haber ocasionado 200.000 muertos y daños irreparables en la ciudadanía de todo un país al borde de la rendición.
Otro film de adoctrinamiento estadounidense. Por primera vez, y espero que por última, decepcionado con Nolan.
Más sobre alfonsones