You must be a loged user to know your affinity with Garazi

7.9
11 de diciembre de 2024
11 de diciembre de 2024
La película fue creada en 2008 por Andrew Stanton. Es una pelicula de dibujos animados, pero es bastante realista.
Ahora les voy a hablar de una película en la que voy a dar mi opinión. Se llama Wall-e y la historia se ha dicho brevemente, un robot de haber sido Wall-e, vive en el planeta tierra, en la tierra, está totalmente contaminado. Desde una nave espacial que un día está en el espacio, envían otro robot, llamado Eva. Robot, su objetivo era encontrar algo que tenga vida en el planeta tierra. Encontró una planta y la llevó a la nave espacial. Allí se quedaron sorprendidos y con grandes expectativas pensando que la tierra está bien para vivir el planeta. Pero no era así, pero también cayeron al suelo.
Me han gustado los diferentes elementos de la película. Por ejemplo, que si no cuidamos nuestro planeta reflega lo que va a pasar dentro de unos años. Que la historia de la película es bonita y didáctica.
Los elementos negativos de la película son que hay partes de la película que no son comprensibles y que en algunos momentos te perdías. Otro elemento, el hecho de que esté hecho sin voz y con dibujos animados, parece que está hecho para niños y es más fácil de distraer y también más aburrido.
El objetivo principal de esta película es advertirnos del daño que hacemos en el entorno. Y creo que refuta bien ese objetivo. Al fin y al cabo, nosotros mismos ensuciamos el entorno y nosotros tenemos que limpiarlo, porque si no, nuestro planeta quedará así, cuidándolo como lo cuidamos. Si todos hacemos algo, podemos sacar el mundo adelante, si no, nos quedamos aquí.
-------------------------------------------------------------
Orain, nire iritzia emango dudan pelikula batetaz hitz egingo dizuet. Wall-e izena du eta istorioa labur-labur esan da, Wall-e izanako robot bat, lurra planetan bizi da, lurrean, erabat kutsatuta dago. Egun batean espazioan dagoen espaziontzi batetik, beste robot bat bidaltzen dute, Eva izenekoa. Robot, haren, helburua, lurra planetan bizia duen zerbait aurkitzea zen. Landare bat aurkitu zuen eta espaziontzira eraman zuen. Bertan, harrituta geratu ziren, eta espektatiba handiak zituzten, pentsatuz lurra planeta bizitzeko ondo dagoela. Baina ez zen horrela, baina ala ere lurrera jaon ziren.
Pelikulako elementu desberdinak gustatu zaizkit. Adibidez, gure planeta zaintzen ez badugu, hemendik urte batzuetara gertatuko dena erreflegatzen duela. Pelikularen istoria polita eta didaktikoa dela.
Pelikularen elementu negatiboak berriz, pelikulako zati batzuk ez direla ulergarriak eta momentu batzuetan galdu egiten zinela. Beste elementu bat, ahotsik gabe eta marrazki bizidunekin eginda egoteak, umeentzako eginda dagoela dirudi, eta distraitzeko errazagoa da, eta aspergarriagoa baita ere.
Pelikula honen helburu nagusia, gu ohartaratzea da, ingurunean egiten dugun kalteaz. Eta helburu hori ondo erreflegatzen duela uste dut. Azken finean, guk geuk zikintzen dugu ingurunea, eta guk garbitu beharra dugu, bestela honela geratuko da gure planeta, zaintzen dugun bezala zainduz. Denok zerbait eginez gero, mundua aurrera atera dezakegu, bestela hemen geratuko gara.
-------------------------------------------------------------
Más sobre Garazi