España España · Granada
You must be a loged user to know your affinity with Misaor
16 de noviembre de 2009
Love Story es una película que ha simple vista y por el título supongo que todo espectador se va a esperar menos de lo que realmente te puede llegar a aportar. Cuenta una historia de amor muy especial con una carga sentimental increible, tiene un ritmo perfecto y la interpretación de los actores es bastante buena. Yo la recomiendo para todos los públicos y debe ser una película que todos los amantes del cine deberían ver.
Esta película es muy especial porque cuenta una historia verdadera de la época, donde un chico adinerado se enamora de una chica mucho mas humilde y contraponiendose a su familia, él decide romper las barreras sociales para conseguir el objetivo de ambos: el amor verdadero.
El final es muy trágico ya que ésta película te atrapa de principio a fin y la grave enfermedad que provoca la muerte de la joven estremecerá a cualquiera.
23 de mayo de 2009
Pues bien Gran Torino se trata de una película que ha contado desde su comienzo con un gran marketing comercial que antes de verla toda persona ha entrado al cine o se puesto delante de la pantalla sabiendo que iba a visualizar una gran película, pues bien eso mismo me pasó ami y me pareció una película vulgar que no concibo que el nombre de clint Eastwood pueda aparecer como director de esta película. No conozco todas las películas de este gran director pero todas las que he visto como Million Dolar baby o sus fabulosos western me han dejado muy satisfecho hasta que llegó la hora de ver Gran Torino. Me pareció una película con un contenido pobre y una historia que se me hizo aburrida.Recomiendo a toda persona que vaya a verla que sin duda la vea en version original porque el doblaje en castellano es pésimo y los dialógos con un contenido muy pobre. No os fieis de ese 8 que suma la media de votos de todos los usuarios porque a mi parecer no es orientativo con esta película.Espero para toda persona que valora el cine de clint desee que la proxima película si es que la hay vuelva este a sus fueros con esas buenisimas películas que han dejado satifecho a todo espectador.