España España · Madrid
You must be a loged user to know your affinity with Yolanda
Narcos (Serie de TV)
Serie
Estados Unidos2015
7.9
Chris Brancato (Creador), Carlo Bernard (Creador) ...
1 de febrero de 2017 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
La vida de un narcotraficante y su familia, basada al 80% en un caso real (me informé bien y contiene ciertos errores).
Nunca creí que me engancharía tanto, los actores son geniales aunque a veces con ese acento cuesta bastante enterarse de lo que dicen.
Me sorprende el cariño que se le puede coger a un personaje tan ruin y cruel.
Espero con ansia la tercera temporada, aunque será muy diferente obviamente.
1 de febrero de 2017 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Lo tiene todo, la calidad de esos actores, la furia ,la lujuria, esas ganas de poder con todo.
Vikingos en estado puro.
A pesar de que no vi la primera temporada, fue mi pareja el que consiguió viciarme, y cada día me asombra mas esas puestas en escena, como juegan con los tonos fríos, esas batallas sin compasión.
Consiguen engancharte enseguida
30 de abril de 2017 Sé el primero en valorar esta crítica
Una buena película.
Después de leerme todos los libros pensé que no iban a saber recrear la esencia que hay en ellos.
Bueno actores que saben dramatizar, protagonistas, mentores, presentadores, familia, concursantes ,etcétera.
Me ha encantado
1 de febrero de 2017 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Lo tiene todo, entretiene, engancha y te repugna a la vez.
Es una serie con una trama muy vista pero especificada al máximo. Ver a los mismos actores de la primera temporada cambiado totalmente de papel esta muy bien, no puedes encasillarlos.