You must be a loged user to know your affinity with Exclamaciones
21 de enero de 2024
21 de enero de 2024
Después de años limitándome a leer criticas hoy me he registrado solo para hacer un poco de justicia con la puntuación de esta película . No entiendo el linchamiento tan grande que está sufriendo, ni a la chufa más grande de serie Z le han caído tantos palos. "Pastiche infumable ", "bodrio" , "vergüenza ajena", " pesadilla" .... Entiendo que la mayoría de estas críticas solo se entretienen con el cine húngaro de 7 horas , eso sí , me han dado ideas para un nuevo juego para el sábado noche, por cada crítica que menten a Kurosawa, chupito.
En fin...que no os dejéis influenciar por el culturetismo, peli suuuper entretenida , personajes y escenarios muy bien montados, buenos efectos y maquillaje, acción, emoción y una buen historia que a mí me ha dejado con ganas de ver la segunda . ¿Que es una mezcla de un montón de cosas ya conocidas? Pues si, pero el cocido gallego también y bien bueno que está. Disfrutadla sin prejuicios y tendréis más de dos horas de no hacer scroll en el móvil
Más sobre Exclamaciones