You must be a loged user to know your affinity with Maria

5.4
16 de junio de 2016
Muy buena película en la que si realmente te paras a pensar en todo lo sucedido y en el punto de vista desde el que nos es mostrado a nosotros todo cobra sentido al final, eso si, tendras que abrir mucho la mente y pensar que en ningún momento vemos la realidad en su momento, si no que lo que vemos es lo que una mente enferma ve
Claramente vemos lo que la persona con personalidad multiple ve, puesto que esa persona no conoce a su otro o otros yos, en casos asi una persona incluso podría dañarse y mucho pensando que lo esta haciendo otra persona

7.6
16 de junio de 2016
De las mejores películas que he visto en mucho tiempo. Cuenta con una interpretación magnifica y un argumento brillante. Si realmente te paras a pensar y abres la mente y tomas el final como un final abierto, cabe la posibilidad de que sucedieran diferentes cosas con el protagonista y con el centro.
La película termina descubriéndose que el protagonista lo había inventado todo y que el estaba allí enfermo desde hace mucho tiempo, pero por que no nos paramos a pensar en la historia desde el otro punto de vista?
Y si fuera verdad lo que este hombre nos conto y ahora estuviera bajo los efectos de la medicación que ya le administraron a escondidas en ese centro y nadie reconoce nada porque todos están juntos en el plan? De ser así se confirmaría que experimentan con humanos por lo que le causaron a el.
A todos los que le conté mi conclusión (psicóloga, mi pareja, amigos) se sorprendieron y me dieron la enhorabuena, decidme que opinais

6.6
16 de junio de 2016
Magnifico ejemplo de como las influencias pueden destrozarte la vida para siempre, una película muy buena que realmente te hace pensar n lo mal que lo pasan algunos y nos invita a valorar lo que tenemos y a no empezar a caer en estas enfermedades tan malas que si luchamos con nosotros desde un momento muy temprano podemos evitarlas.
Más sobre Maria