You must be a loged user to know your affinity with Giuvolesc

6.1
22 de julio de 2019
Toda película que trate del universo Marvel a mi me gustan; pero, en este caso he visto una película de entretenimiento sin más.
No he dicho que no me haya gustado, pero no me ha impactado, no volvería a verla y me ha resultado mas bien una película de amor adolescente con algo de acción. El comienzo se ha hecho lento e intenso, hasta aburrido y el resto de la película se vuelve algo mas interesante tras la aparición de Misterio, pero nada espectacular.

6.4
22 de julio de 2019
He de empezar esta critica reconociendo que "El Rey León" es de mis películas favoritas desde que era niña y a dia de hoy lo sigue siendo; para mi la película no ha perdido su esencia, ha cuidado todos los detalles y ha conservado esa conexión que se crea entre espectador y los animales en escena.
Revivir esas canciones de la infancia y con una imagen de los personajes tan real, ha sido impresionante.
He echado de menos un detalle, que puede parecer absurdo pero para mi es clave, Scar y su melena negra ¿donde estaban?, pienso que en un clásico de Disney asi, hay que ser fiel a los personajes en todos los aspectos.
Resumiendo, para mi ha sido revivir ese sentimiento de la infancia y llenar el ambiente de emociones.
Como siempre digo sobre esta película, jamás superaré la muerte de Mufasa.
Más sobre Giuvolesc