You must be a loged user to know your affinity with alberto_pely

6.6
17 de enero de 2015
17 de enero de 2015
Si estás buscando alguna película que no pase desapercibida por tu memoria cinematográfica, te recomiendo "Corazones de acero".
Ambientada en la Segunda Guerra Mundial, nos relata la historia de cinco hombres que manejan un tanque al que llaman Furia y con el que pretenden acabar con una división del ejército nazi. El argumento es entretenido y versátil. Es partícipe de algunas escenas ejecutadas con maestría por Brad Pitt (comandante del tanque "Furia"), que una vez más coge en sus manos un papel encajado como anillo a su dedo.
Le pongo un notable por la destacada actuación del protagonista y por hacer de una tarde aburrida un placer.
Un saludo.
Un saludo.