España España · Málaga
You must be a loged user to know your affinity with Antonio
3 de noviembre de 2021 5 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Película de autor dirigida fenomenalmente por Brian de Palma. Me parece una exhibición de efectos audiovisuales y planos, que son le dan sentido y valor a la película. Además el argumento a pesar de ser simple y con un final medio esperado, me parece que tiene toques que le dan originalidad y escenas un tanto inesperadas, e incluso me parece que el trato que le da al tema del bulling es bastante moderno. Todos los detalles me parece que están muy bien cuidados y buenas actuaciones en general aunque el guión (o el doblaje) me parece en varios tramos bastante mejorable. Podría darle un poco más de nota pero tampoco me parece que cumpla del todo con una película de terror, a mi personalmente me parece por momentos incluso un tanto cómica, seguramente por el mal guión de algunas escenas y también evidentemente con la posibilidades que había en aquella época (aún así me parece bastante mejor película que muchas posteriores y de la actualidad que tienen buena consideración).
1 de octubre de 2021
La película me parece bastante aburrida. No pasa absolutamente nada. Si bien es cierto que me parece que todo el reparto está de notable/sobresaliente, hay muy buenos diálogos, trata de un tema profunds, los paisajes son espectaculares y los escenarios te meten en la atmósfera que crea Bollaín, lo que es la trama me parece muy flojita. Entiendo que la historia es la que es pero pff, en mi opinión la misma historia centrándose un poco más en otra línea habría sido mucho más entretenida sin perder todo lo bueno que tiene la película que es mucho. No obstante, mi enhorabuena porque la película es de una calidad muy alta, pero a mi personalmente me aburre.
En mi opinión es como si mi casa es un cuarto de 5 m2 con un sofá -cama muy cómodo de cuero, y está decorado con los girasoles de Van Gogh, las meninas de picaso, y en el techo la mona lisa; mucha calidad, pero como casa se queda muy corta.