You must be a loged user to know your affinity with Greenfire
11 de agosto de 2011
11 de agosto de 2011
En fin , lo único que puedo decir , es que el baile no es un baile que pegue con esa música, de la que se supone que tiene que pegar, es prácticamente, un baile absurdo , si compenetración, excepto cuando entra el chico . Le pongo un 2 porque no es una película que merezca , ni mucho menos , un 5 . No recomendable.

6.3
15,160
5 de agosto de 2012
5 de agosto de 2012
Simplemente decir que es una película muy buena , entretenida , y uno de mis consejos es no ver el trailer , que te delata algunos pequeños detalles . No me lo esperaba . No te dejes engañar por algunas partes de la película, que te llevan a pensar otras cosas, de las cuales puede que te confundan . La película es buena en historia , en entretenimiento y recomiendo , sobre todo por aquellos a los que les gustan las películas no muy conocidas , que la vean .

5.8
69,225
15 de agosto de 2012
15 de agosto de 2012
Sé el primero en valorar esta crítica
Es una película que no sirve para nada. Una historia malísima y sobre todo, y algo que no me esperaba es todo el rato que te llevan a plantearte cosas, sin luego responderlas ... Algo tan caro para un hecho tan malo no puede crearse. Al principio te esperas una buena película porque aparecen cosas que no te esperas, pero a medida que va pasando la peli, te vas dando cuenta de que la película no puede durar tanto como para resolver todas las dudas que se te van planteando a lo largo de ella. Una película absurda, no me lo esperaba. Mi recomendación es que no la veáis.
8 de agosto de 2011
8 de agosto de 2011
Hola muy buenas. Estaba intentando encontrar películas de estilo hip hop , cuando me topé con esta. Esta película, no está tan mal, pero en las partes que tiene de hip hop ( cosa que son pocas ) no ponen una música realmente buena. Valoraciones ; Música : 2 , Película en sí : 5-6
Más sobre Greenfire