You must be a loged user to know your affinity with EdWall

6.6
6 de mayo de 2006
Como dice Pazos, (Sr. Manquiña), la pelicula es eso, una historia trepidante y muy estresante, con un ritmo frenético y con frases pa' descojonarse, con perdón.
Y no es interesante en el modo en que lo ven los críticos, pero no es una pelicula para ellos sino para gente.
Pelicula de situaciones y personajes de los mas peculiar, donde la risa esta asegurada. Para los amantes de Comedias al mas puro estilo de desmadre americano, pero a la española y muy buena.
LO MEJOR:
- La cantidad de frases para la posteridad:
·"Mu pofesional" el Pazos, una verdadera "sumachigun"
· El conceto... esa es la cuestión
· Vamo a llevarnos bien o aquí van a haber andanada d'hostias
· Tu tenias mucha rason... no te hise caso...
- La cantidad de frases para la posteridad:
·"Mu pofesional" el Pazos, una verdadera "sumachigun"
· El conceto... esa es la cuestión
· Vamo a llevarnos bien o aquí van a haber andanada d'hostias
· Tu tenias mucha rason... no te hise caso...
6 de mayo de 2006
Alex de la Iglesia hizo una pelicula redonda que ha marcao época a todos aquellos que la vimos en su momento. Te impacta, sorprende y entretiene durante toda la película, con un guión muy conseguido, unos actores impecables cada uno en su papel y chorros de acción por las calles de Madrid.
Cine de humor negro dificil de superar. Divertida y entretenida desde el principio.
LO MEJOR:
- Los personajes: Un cura, un heavy y un presentador de ciencia oculta ¿que tienen en
común?
común?

7.5
6 de mayo de 2006
Es cierto que es una pelicula de terror, de una factura muy bella y con una fotografia extraordinaria, pero es un terror añejo, al mas puro estilo de: Al final de la escalera, donde el miedo no es opresivo sino que te mantiene en vilo por la elegancia y el cuidado de los planos y con un entramado en su historia muy bien realizado.
Aunque creo que es una pelicula asombrosa, en mi opinión es un trabajo que esta por debajo de la maravillosa Tesis de Ángela(TESIS) y de los sorprendentes ojos de César(ABRE LOS OJOS).
LO MEJOR:
- Una historia cuidada, el final, y los momentos: niña hablando con ¿fantasma?,
niña titiritera, puerta que no cierra,...
LO PEOR:
- La aparición del marido, donde te das cuenta de lo que les pasa a los personajes,
pero de todas formas te sorprende en el tramo final.
- Una historia cuidada, el final, y los momentos: niña hablando con ¿fantasma?,
niña titiritera, puerta que no cierra,...
LO PEOR:
pero de todas formas te sorprende en el tramo final.

6.0
6 de mayo de 2006
Típica, y no por ello mala ni mucho menos, pelicula de terror oriental, es decir, una trama loable con escenas inquietantes, pero con una realización lenta y un guión normalito. Muchos silencios y pocas palabras. La historia, aunque ya conocida, está bien tramada con momentos escalofriantes y otros tantos aburridos por la lentitud del film.
Un principio muy prometedor que poco a poco se va desvaneciendo, pero que en general contiene unos momentos excepcionales de terror.
LO MEJOR:
- Todos los momentos de terror (La vieja, clase de caligrafia, el ascensor,el espejo..)

7.3
6 de mayo de 2006
Segunda pelicula de Amenábar, y más sorprendente que la primera. La historia es fascinante y teñida de momentos melódicos e ilusionistas. Sigue el suspense y la incertidumbre de como va a acabar esta extraña historia. Creo que es la película mas íntima e hipnotizadora del director. Cabe a destacar un final o ¿quizas dos?. No te dejará indiferente.
En EE.UU, intentaron repitir la historia, pero les salió en un burdo remake (Vanilla Sky) quitandole toda la magia que tenía "Abre los ojos" y dejando un solo final, donde lo mejor es la banda sonora con: What if God was one of us?
LO MEJOR:
- Una historia diferente y personal, y un final acorde con la peli.
- Una historia diferente y personal, y un final acorde con la peli.
Más sobre EdWall