You must be a loged user to know your affinity with bilbilitano89
25 de julio de 2010 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Interesante película que tiene como elemento principal la creencia en la propia fe del ser humano y como ese sentimiento puede con todo, Denzel Washington esta en su linea es decir un grandísimo actor consigue transmitir el mensaje que se plantea en todo momento.

A mi parecer ciertos defectos en el argumento muy basico y limitado hacen que no pase de ser más que otra grandísima interpretación de uno de los grandes de Hollywood, con un argumento más trabajado y pulido podría a ver llegado a ser una gran película debido a que la idea es bastante buena
Existen grandes contradicciones en la película que hacen que el espectador en ningún momento llegue a introducirse del todo en la trama, así como bucles en el guión que no aportan nada en absoluto y solo se limitan a rellenar minutos.

Así como en el comienzo de la película me pareció estar viendo un comienzo alternativo de soy leyenda pero como estaba Denzel Washington lo vi contento, y para finalizar me parece muy poco original y estancando el momento del puente de Brooklyn con una ciudad de fondo desolada, ¿de verdad que no hay otro lugar para intentar sacarnos la lagrima fácil?