You must be a loged user to know your affinity with rpgero

6.6
28 de enero de 2017
28 de enero de 2017
Shyamalan vuelve a saber despertar en este filme ese sentimiento presente en el espectador durante todo el metraje, que hace preguntarte constantemente si habrá un giro de guión o ese momento clave de sus obras de más éxito, donde por fin se revelan los aspectos clave de la trama así como la verdadera condición de los personajes. Cuando se desata ese momento, caes en que lo has tenido presente durante toda la película sin haberte dado cuenta antes. Es entonces cuando se da ese golpe de efecto característico de este gran director que, tras perder la inspiración durante años, hace que puedas emplazar esta película entre sus obras maestras.
El guiño al Protegido forma parte de esa dualidad que cargan las obras de Shyamalan, al hacernos fantasear con una posible segunda parte donde David Dunn dé caza a La Bestia cerrando los huecos que quedan en la trama, o bien quede tan solo en eso: una referencia.
25 de diciembre de 2019
No es que como película merezca un 4, normalmente la puntuaría con más o menos un 6, ya que aunque es dinámica, no se hace nada aburrida y la fotografía es una de sus mejores características; a nivel de guion básicamente consiste en echar por tierra la película anterior. La película no sirve sino para dejar patente que J.J Abram salió descontento de las salas en 2017 y aquí vuelve a reconducir la saga por dónde a él le ha dado la gana. Se nota que en esta nueva trilogía no ha habido una persona detrás orquestándola (George Lucas) y cada cual ha hecho lo que le ha parecido, sin ningún tipo de control. En otras palabras, aunque las películas puedan ser más o menos aceptables individualmente, como conjunto dentro de la saga son plenamente deficientes.
Todo lo construído con Rian Johnson aquí vuelve a ser enterrado, desde que cosas como el cliché "fuera todo lo viejo y adelante con lo nuevo" salido de la boca del propio Kylo Ren, hasta la sustitución del casco nuevamente para dicho personaje.
16 de marzo de 2017
16 de marzo de 2017
Uno de los mejores productos artísticos de aventuras espaciales que se haya hecho. El genio de Watanabe dota a esta serie de un contenido muy bien centrado en cada uno de sus personajes, con historias autoconclusivas que nunca aburren, y llenas de guiños al cine y otras obras de ciencia ficción.
La animación es exquisita, así como incluso el doblaje que realizaron en España es una obra de arte.
Visionado obligatorio para todo fan del cine y de la ciencia ficción.
Visionado obligatorio para todo fan del cine y de la ciencia ficción.
25 de diciembre de 2019
Película muy entretenida, no es para menos, ya que prácticamente es un remake del episodio 4. No creo que nadie haya esperado esperado tantos años para ver de nuevo Star Wars en la gran pantalla sin nada nuevo ni ninguna novedad que ofrecer. Básicamente J.J Abram ha ido por el camino seguro haciendo una nueva adaptación de Una Nueva Esperanza. Esperanza que se desvanece con respecto a la nueva trilogía al ver la poca creatividad, no solo en el guion, sino incluso en las escenas de acción, donde no se aprecia ni una sola coreografía en combate de espadas láser merecedora de pertenecer a esta magnífica saga.
8 de enero de 2023
8 de enero de 2023
Que nadie se deje engañar por la sinopsis. Ni Nancy los reune, ni les enseña nada, ni los poderes tienen relevancia alguna.
Te puedes esperar que es un grupo de jóvenes que le hace frente a Fred en sus sueños, pero no es nada de eso.
La idea era buena pero, no sé por qué, simplemente no la ejecutaron y resulta ser una película más de Fred haciendo el lila sin que nadie le chiste. Ni siquiera le sacan partido a contar con Nancy de nuevo.
Encima de todo, hacen lo peor que podrían haber hecho con Nancy al final de la película, eliminándola de la ecuación de cara a las futuras películas de la franquicia.
Más sobre rpgero