You must be a loged user to know your affinity with Gaizka Coterón
18 de abril de 2022 Sé el primero en valorar esta crítica
Dos horas de una voz en off explicándote cómo tienes que ver lo que gran parte de las veces ni siquiera se muestra en pantalla y que, cuando desaparece, los diálogos y la acción dejan al descubierto la poca profundidad y evolución de los personajes y la trama.

Es realmente impresionante ver el desaprovechamiento de talento actoral presente en está película contrastando con el papel protagónico de un Nicolas Cage que, una vez más y en sintonía con la cinta, peca de tomarse demasiado enserio a si mismo.

Una burda forma de llevar, sin pretenderlo, a un tono “Pop” una temática que a todas luces se les queda grande. Muy a mi pesar, el resultado es una serie de sketches insípidos que, a pesar de su finalidad didáctica, cristalizan en una de las comedias involuntarias de su año.
30 de mayo de 2022
Poco tengo que comentar al respecto de esta película. Solo decir que es agradable poder disfrutar este tipo de cine de evasión de vez en cuando. Una historia que se toma su tiempo para construir de forma calibrada la tensión sin hacerte olvidar la bomba de relojería que a todas luces sabes que explotará tarde o temprano. En mi humilde opinión la película tiene un inicio del tercer acto espectacularmente entretenido pero que en algún tramo de este pierde un poco de intensidad y la película llega un poco ahogada al final. A pesar de todo funciona bien a nivel de entretenimiento de principio a fin.

Como única pega y sin ser un gran entendido al respecto de la fotografía, he notado las escenas de poca luz excesivamente desdibujadas y poco vibrantes. Creo que un mayor contraste arreglaría bastante este problema que es especialmente molesto en las primeras escenas de la película donde apenas se distingue la carretera o el coche parado en ella.

Algo que me gustaría comentar antes de cerrar es lo increíblemente acertado que sería ver a Gerard Butler como Arthur Morgan en un futuro live action de Red Dead Redemption. No lo había leído en ningún lado, simplemente en el final de la película no he podido dejar de ver a Arthur en vez del personaje de esta historia. Al salir del cine he googleado su nombre y se ve que no he sido el único que se lo ha planteado alguna vez. Se que no me corresponde a mi decidir pero si por mi fuera ponía esa maquinaria en marcha desde ya.