You must be a loged user to know your affinity with Floskys Troskys
TV

7.3
25 de agosto de 2011
Magnífica. Una idea bastante simple que para mí está muy bien llevada a cabo. Hecha para el género 'intriga' más que 'terror'.
Sin efectos especiales, sin argumentos profundos ,sin sangre, sin vísceras...
La película cumplió con su cometido, me entretuvo, se me pasó volando y en determinados instantes me tenía tenso.
Sin efectos especiales, sin argumentos profundos ,sin sangre, sin vísceras...
Tampoco hay que buscarle motivaciones al camionero, psicópatas hay en todos los sitios. O sin ser necesariamente un psicópata, alguien muy cafre que disfruta asustando al personal. Aunque en esta ocasión se le fue la cosa de las manos.
Por cierto, el camión debía estar trucado o algo, aún con el tanque vacío.
Por cierto, el camión debía estar trucado o algo, aún con el tanque vacío.

6.1
25 de agosto de 2011
Qué decir, es una película decente, no la mejor ni mucho menos, pero no está mal. Desde luego que un aficionado a los coches la disfrutará más que alguien que no distingue un Córdoba de un Corvette, y es que el desfile de máquinas (mayormente americanas) es abrumador.
La verdad,no sé que comparte con el remake (o el remake con ésta) aparte del título y una mínima parte del argumento.
Si bien el inicio se me hizo algo lento y tedioso, la película se recupera y va cogiendo ritmo conforme van pasando los minutos.
Y es que el final es magnífico, 40 minutazos de persecución policial al estilo de la serie The Dukes of Hazzard de hace ya unos cuantos años, pero mejor.
Efectivamente, me encantan las persecuciones.
Efectivamente, me encantan las persecuciones.

7.2
25 de agosto de 2011
Escuché maravillas de esta película y, no se por qué, pero no me fiaba mucho.
Demasiado bombo para una película que depende de los efectos especiales. Eso sí, los han aprovechado muy bien.
No es una película mala ni mucho menos, se deja ver, pero desde luego no tan buena ni revolucionaria como la anunciaban.
25 de agosto de 2011
Leí el manga.Y me encantó.Una vez leído me enteré de que existía la película,y no dudé en verla.
Se me quedó una sensación muy mala.La vi con más gente,y los que no habían leído el manga no se enteraron de nada: "y este quien es", "esto de donde sale", "que demonios le pasa a la tele"......
Como bien reza el título,no había tiempo para más.Concentrar tantas páginas,con su intensidad y todas las historias que contienen era imposible.Creo que debí suponerlo antes de verla.
Por otro lado,es una película muy grata de ver en cuanto a calidad,es un dibujo muy bien hecho (creo haber leido que se hizo a mano),con una música muy acertada.
Si la historia estuviese bien adaptada habría sido una película magnifica,la habría calificado de excelente. Lamentablemente me decepcionó.
Más sobre Floskys Troskys