You must be a loged user to know your affinity with Samine

4.9
25 de septiembre de 2015
Esta segunda saga de Hostel, vino como anillo al dedo para aquellos que disfrutamos de la primera, esta vez se nota más presupuesto, supongo que debido al éxito de la primera, y la historia es prácticamente idéntica, pero con más matices.
Recuerdo que la vi en el cine, y empatice mucho con los personajes, ya que soy mujer, y existen situaciones descritas en las que como mujer, te puede asustar ya que se siente igual de terrorífico las actuaciones que tienen a veces los hombres con las mujeres.
El estilo de la película es tanto o más gore que la primera, igual de sexual, con buenos físicos y mucha estética para recrearse..al estilo de las películas de Verhoeben o la serie Spartacus. Si te gusta ese estilo, podría gustarte esta película también.
Respecto a las diferencias de la primera, se basan en que explican mejor lo que es el lado de la organización, el contrato que hay que realizar para participar..y las contradicciones de la mente humana, digamos que ahondan más en los personajes y sus motivaciones, y sorprende como no hay que dar nada por sentado, el bueno puede ser malo, o el devil pasar a fuerte, y eso es un aspecto de la película que me gusto especialmente, y que se plasma en ciertas escenas que citare en Spoiler.
Resumiendo, nada es lo que parece, y con dinero, todo se compra.
Nada que no sea cierto, nada que no sea real, y además , cruel y sarcásticamente contado.
Si no eres de los que te andas con chiquitas, te gustará.
Resumiendo, nada es lo que parece, y con dinero, todo se compra.
Si no eres de los que te andas con chiquitas, te gustará.
Es aterrador, la imagen inicial de la puja, como los clientes, gente aparentemente normal, que se encuentra de viaje, de negocios, padres de familia, amorosos maridos..tienen esa doble vida y esa psicopatía escondida
No hacen concesiones, la película muestra desde el típico hombre sediento de emociones y a tope de testosterona, como a una idílica abuelita pujando sobre un caballo.
Aterrador por lo real y asqueroso de la mente humana, y aquí hay para todos, hombres y mujeres de todas las edades, aquí en director es equanime.
También pase angustiosamente la escena del tren, por simple y real de la situación. Si no eres mujer probablemente no lo entiendas, pero en viajes, en lugares solitarios, de noche..muchas veces tipos ponen a mujeres en situaciones incomodas, en situaciones en que no sabes ni si vas a salir ilesa de ahí...es una sensación real y frecuente de desprotección que puede darse, que ahí esta perfectamente relatada, como de un momento aparentemente normal se puede pasar a una situación delicada, de la que no sabes ni como salir..o si saldrás de ahí..
Destacar también la escena final, donde la protagonista, que tiene algo de avispada y ya se ha coscado de la copla, intenta manipular la mente del asesion para ponerlo de su lado y sobrevivir, o como demuestra que con dinero todo es posible " dame una ip, tengo cuenta en todos los paraísos fiscales y dinero para pagar mi libertad"..y como decide devolverle la humillación al constante insulto, " chocho de mierda", que vino sufriendo durante todo el viaje, o toda la vida.
Creo que para muchas, la escena en que le corta el miembro al degenerado ese, es casi de deleite, por lo simbolica, y es que aquí los directores se nos volvieron feministas, que para variar se agradece, aunque tienen palo para todos, da igual sexo u edad.

5.4
25 de septiembre de 2015
Esta película esta siendo muy criticada en esta pagina, aunque entiendo que no es una película para todos los públicos, ni para todos los gustos.
Absténganse de verla mojigatos, gente mayor de cierta edad o fans de Walt Disney.
Esta película, si, es una guarrada, es gore.
Si, los personajes parecen estúpidos al actuar. Se cruzan media Europa en tren solo para encontrar tias buenas con ganas de mojar, y además dicen tacos, se emborrachan y toman drogas. Y eso a algunos les ha resultado ¿ sorprendente?, ¿ perdona? , Teneis más de cien años, no habéis ido de Erasmus, o salido si quiera un sábado noche y visto que hacen los jóvenes por ahí..en fin, creo que algunos están un poco alejados de la realidad, ya que la juventud actual esta aun peor que estos protagonistas. Es más, diría que para ser americanos están incluso por encima de la media en inteligencia y razonamiento..
Pero volvamos a la película.
Porque es buena? Porque es oscura, descarada, porque te mantiene en suspense..y te hace pensar..si, pensar.
Porque en este mundo todo se compra y se vende, y las vidas humanas también.
Y es aterrador el pensar que tanto tienes tanto vales, y como tu pasaporte te da unos derechos u otros..un valor u otro..y esto es realidad señores.
Lo demás es ficción, atrezzo, vamos a distinguirlo, y tengamos en cuenta que esto no es un ejercicio de elegancia y buen gusto, la película no tiene que ser fina, tiene que ser lo que es..barbara y brutal, porque las muertes previo pago existen y es un mundo tanto o más sórdido que este, al igual que como se tapan delitos según la importancia de quien los comete..con el beneplácito de gobiernos de todo el mundo, y no solo de países corruptos del Este..
Esta película, si, es una guarrada, es gore.
Pero volvamos a la película.
Porque en este mundo todo se compra y se vende, y las vidas humanas también.
En esta primera película se echa de menos que hablen un poco más de la organización, y como funciona..pero satisfacen nuestras necesidades en la dos, desde mi punto de vista más buena y dotada de mejor presupuesto.
Más sobre Samine