You must be a loged user to know your affinity with Dudu92

6.3
8 de agosto de 2021
8 de agosto de 2021
Para los amantes de lo sangriento y de lo salvaje, son duda esta película ha abierto un nuevo universo de bestialidad dentro de la visión de los superhéroes.
Justo tras tantos años de censura, por fin podemos ver la naturaleza de los verdaderos personajes de cómics: atrevidos, indiferentes, sin miedo al que dirán.
Esta película es una mezcla de risas, comedia y auténtica narrativa antihéroe. Una maravilla que no a todo el mjndo le gustará, obviamente. Pero sin duda, un golpe de aire fresco para el universo DC.
Me trae gratos recuerdos de Watchmen o Deadpool, películas que destacan por ser directas e ir al grano de la cuestión: no hace falta tener ética o valores para ser un héroe.
No tiene nada que ver con su primera película, la cual no llegó ni de lejos a ser tan buena como esta nueva.
Más sobre Dudu92