You must be a loged user to know your affinity with dorkas79

5.8
5 de agosto de 2012
5 de agosto de 2012
Y es que no hay nada como tener ciertas expectativas sobre la película para que el diámetro del esfínter aumente exponencialmente y no precisamente de gusto...
Antes de nada: ¡¡¡Ridley devuélveme el dinero!!!
Dicho lo cual, si te gustó Independence Day, Startship troopers y bastardadas del estilo... adelante, sin miedo, déjate 7 pavos en el cine. Si no es así, o no puedes permitirte ir drogado al cine, ni se te ocurra sacar la cartera frente a la taquilla.
No voy a hacer comparaciones con Alien, primero porque este ñordo (de proporciones bíblicas) no es una precuela y segundo porque sería mancillar el buen nombre de Alien hasta niveles indecorosos.
Prometheus carece de una estructura lógica, hay escenas de relleno (del estilo de "a qué viene esto"), el único suspense que hay durante el metraje, es el de saber cuando va a acabar la película, el único miedo que experimentas durante la proyección es el de saber que tienes 7 euros menos en la billetera, la banda sonora es deleznable (la música del trailer es lo único que se salva), muchos de los personajes rayan la estupidez hasta decir "BASTA", en fin, la película es para meterle fuego.
Y lo peor de todo es la, por desgracia, típica solución de "como el filme es un truño mastodóntico" le ponemos efectos especiales "tope-guay" y ya es bueno..... sin comentarios.
Amén de la responsabilidad de Ridley, no podemos dejar de hacer mención al pésimo guión (responsable en un 90% de que la película sea un auténtico zurullo). El guionista (ya conocido por perpetrar "Lost") al que me referiré como "el que no debe ser nombrado" debería ser colgado de los testículos en todas las salas de cine en las que se proyecte Prometheus, y aún así, no expiaría este pecado contra el séptimo arte... y lo peor es no saber con certeza con cuanto han untado a los "críticos" de, ya para mí, periodicuchos, por poner críticas favorables...
Esta película pasará al olvido antes de que acabe el año... salvo que sea para ponerla como ejemplo de lo que no se debe hacer.
Para no extenderme más, sólo restan unos comentarios con spoiler
Antes de nada: ¡¡¡Ridley devuélveme el dinero!!!
Para no extenderme más, sólo restan unos comentarios con spoiler
Momentos que te erizan el vello púbico durante el visionado de esta bazofia:
- Maquillaje del abuelo: para arrancarse los ojos (incluido el del culo).
- Estupidez del geólogo y el biólogo: el que se encarga de hacer un mapa 3D del sitio... se pierde!!! Y el otro ve un gusano-cobra (con actitud amenazante) y lo único que se le ocurre es ir a tentarlo!!! el gusano-cobra tenía que haberle salido por el ojete no por la boca...
- La cesárea de la sepia y después me levanto tan pancha: escena para haberse levantado de la sala... pero recuerdas "oye, que has pagado por ver esto", y te vuelves a sentar.
- El amanecer de los muertos versión espacial: sin sentido, para rellenar, lamentable, esperpéntico, pura mierda.
- La muerte a lo carcamonía de la Teron: en pocas palabras, ridículamente cómica.
- Como un pedrusco salva a la protagonista de fenecer cuando le cae encima una nave del tamaño de un estadio: Defecar sobre la tumba de Newton y el la Física en general.
Y así muchas y muchas escenas más que rozan lo imposible.
Una última apreciación, si el ingeniero alienígena se levanta, va a matar a la protagonista y muere como una rata en el "módulo de supervivencia humano" ¿Como es posible que aparezca en Alien el space jockey ahí tirado y muerto?¿No murió en el módulo de supervivencia?... Iker, ilumínanos en el próximo "Cuarto Milenio". O quizás tengamos que esperar algún giro rocambolesco en las siguientes entregas.. que las habrá... pero desde luego, no con mi persona en las butacas.
- Maquillaje del abuelo: para arrancarse los ojos (incluido el del culo).
Y así muchas y muchas escenas más que rozan lo imposible.
Más sobre dorkas79