You must be a loged user to know your affinity with Resacoso
29 de mayo de 2024 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Dos horas dura esto... dos horas que parecen cuatro, o cinco, o vete tu a saber cuántas... dos veces me he quedado dormido (era la hora de la siesta) y he tenido que retroceder para luego tirarme de los pelos porque resulta que como no pasa nada no te puedes perder nada.

Y después de dos horas sin que pase nada llega el final. Y no sabes qué ha pasado para llegar a el, ni quién ha hecho lo que haya que hacer para llegar a ese final, ni cómo lo han hecho, ni porqué. Te plantan el final delante de la cara porque sí. Seguro que si ves la peli al revés nada más empezar se oye a todo volumen la maligna risa del director pensando en los idiotas que han llegado hasta ese punto.

Estoy convencido de que los que han valorado positivamente este ñordo lo han hecho porque no quieren ser los únicos a los que se la han colado y confían que el siguiente tontaco que vea las calificaciones se trague también unos cuantos centímetros de zurullo místico...

Si la ves que sea bajo tu cuenta y riesgo, luego no vengas llorando. Ya estabas advertido. Ojalá a mi me hubiesen avisado.
¿Pero qué espoiler va a haber si no pasa nada?