You must be a loged user to know your affinity with Satellite

4.6
6 de mayo de 2011
6 de mayo de 2011
Hace años empecé a leer el manwha en el que se supone que está basado la película, un western que tiene como protagonista a un cura que vende su alma al diablo para regresar al mundo de los vivos y vengarse por la muerte de su amada a manos de una secta religiosa.
No se si a esto se le puede denominar "adaptación". Lo cierto es que es una película muy efectista. No me gusta demasiado esto del 3D, pero he de reconocer que la película gana bastante, además tiene una buena fotografía y una estética un tanto "steampunk" (que poco tiene que ver con el cómic). Buenas escenas de acción, aunque la trama no terminó de convencerme. Tampoco la interpretación de los personajes.
Atractiva, si, pero ahí se queda. Le doy un 4 porque ha conseguido entretenerme, pero esperaba mucho más. Será una completa decepción para los aficionados al cómic.
Más sobre Satellite