You must be a loged user to know your affinity with lusmarya
18 de febrero de 2015
18 de febrero de 2015
Simplemente sirve en el aspecto informativo, de demás no presta ningún entretenimiento, a pesar del gran reparto.
Esta película refleja algunos de los aspectos mas inquietantes de internet. Las historias que se cuentan en ella representan los principales problemas que pueden tener los jóvenes con relacion a las redes sociales y demás.
El principio de esta película me pareció bastante entretenido, pero conforme fue transcurriendo el argumento flojeó y se perdió la idea que querian transmitir convirtiendose en una nube de confusión y de historias que parecian estar colocadas aleatoriamente y sin ningún orden.
En algunos momentos de la película fue bastante pesada, diría incluso que interminable. El hecho de que las historias no estubieran entrelazadas hizo que se perdiera gran parte del sentido de la misma y de esta forma consiguó perder mi interés.
No obstante creo que es bastante informativa en cuanto a temas de los que normalmente los padres no están informados, no en todos los aspectos, claro está, pues en mi opinión hubo muchos temas relacionados con las redes sociales a los que no les prestaron atención, como el hecho de crearse cuentas falsas (fake) o las parejas que mantiene relaciones únicamente por internet.
Para terminar y a pesar de lo que he dicho me gustaría recomendar esta película a los padres cuyos hijos utilizan las redes sociales en exeso, simplemente para que se informen, ya que en ese aspecto, el informativo, si me pareció que abarcó bastante bien los temas que trató.
Más sobre lusmarya