You must be a loged user to know your affinity with Chals

1.6
17 de diciembre de 2009
17 de diciembre de 2009
Malgasté mi dinero en el cine, mientras algunos se partían el culo de lo mala que era, a mi me entraron ganas de llorar y de matar a James Wong. En que se han gastado los 100 millones?, yo con 100 euros lo haría mejor, con lo efectos especiales de hoy en día se puede hacer muchísimo mejor (los 100 millones dan para mucho). Tanto cuesta que Mutenroshi sea calvo, con barba blanca, caparazón, gafas de sol y su casita en la isla (no hacen falta muchos efectos especiales para esto). Y Goku? su carácter no tiene nada que ver, mi pelo recien levantado se parece mas, y el bastón o la nube mágica?, tampoco aparece Krilin, Tenshin-han, Chaos... El vestuario, el guión y los escenarios son penosos, nada que ver con la serie. Sin duda esta es la peor adaptación de la historia. Llebava toda la vida esperando y imaginando como seria dragon ball de carne y hueso, ahora solo espero que estos mediocres guionistas y director (que en su vida vieron un capítulo de Dragon Ball, porque si no, no se hubieran atrevido). no se les ocurra hacer una secuela porque entonces tendremos que hacer una manifestación en su contra y seguro que seriamos millones, Toriyama debe de estar avergonzado después de ver el resultado. Hay que buscar a alguien que sea capaz de hacer la superproducción y adaptación que dragón ball merece. En you tube hay un corto de el gran supersayaman (gohan) contra c-17 y c-18, es buenísimo!!!, 100 veces mejor que la de los 100 millones, !así debería ser una peli de Dragon Ball!! Hay que verla!! (el corto, no la peli)
Más sobre Chals