Argentina Argentina · Buenos Aires
You must be a loged user to know your affinity with Infinite
30 de enero de 2025
Lo bueno de Anora es que intenta ser diferente y Mikey Madison tiene una frescura que te atrapa. Y en una época donde abundan las reversiones y las continuaciones innecesarias, celebro apostar por algo diferente. La película no me convenció como comedia, ni como drama, ni como suspenso, se queda a mitad de camino en todos los aspectos, estira muchas situaciones y aburre en otras. Muchas escenas no son creíbles, no creo que la mafia rusa sea tan paciente con las personas, las prostitutas tan ingenuas, los chicos con mucha plata tan tontos, tuve que esforzarme para comulgar con esas ideas, esperando algún giro más dramático y realista que jamás llegó.
Todo quedó en el aire, flotando, sin cierre, sin sorpresa.
Realmente pensé que en algún momento alguien le iba a meter un disparo en la cabeza a Anora, y con ese detalle la pelicula hubiese sido memorable, jugada, un golpe duro de realidad, una obra agridulce y original.
30 de enero de 2025
Le pongo 4 por la parte técnica, es para disfrutarla en cine y creó una atmósfera deseosa de contar un buen cuento de terror. Lamentablente no pasó, empecemos por la forma de hablar de los personajes, totalmente sobreactuada y molesta, las decisiones que toman hacen una trama débil que no me atrapó en ningún momento, solo me incentivaba a seguir mirando la curiosidad, nada de miedo, intriga, suspenso. El desenlace estúpido, una burla a los que realmente nos gusta el terror y las historias bien contadas. Creo que este director está yendo por un camino con el que no comulgo, La bruja me pareció una de las mejores películas que vi dentro del género (Y fuera de él también, por qué no) pero lo que vino luego me aburrió, no lo entiendo, no me llega.
En serio Drácula va a morir así? Simplemente se hace de día y el no se da cuenta? Mi hijo de 6 años seguramente me cuenta un final mas atrapante, me voy a charlar un rato con él.
30 de enero de 2025 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Sinceramente una película sobre como se elige un papa no es algo que suela llamarme la atención a priori, pero decidí verla porque muchos críticos que tomo de referencia la recomendaban dentro de lo mejor del 2024. Me sorprendió la trama cercana al suspenso, la actuación de Ralph Fiennes excelente, la fotografia, locaciones, diálogos interesantes, un film para disfrutar en esos aspectos. Hubieron algunas situaciones un poco forzadas dentro de la trama pero nada que moleste demasiado. La recomiendo porque disfruté del viaje, pero el destino un poco me decepcionó.
El giro del final no me gustó, me pareció que estuvo de mas, o que podría haberse resuelto de otra forma.
Era bastante obvio quien iba a ser el nuevo papa, pero no entendí que le aportó a la trama el hecho de su condición física y sexual, si fue para generar polémica, conciencia, igualdad, si realmente hacía falta todo eso o simplemente la película podría haber terminado de otra forma menos forzada, quedando como un drama-suspenso acerca de los juegos de poder y entretelones relacionados a una elección papal.

Los gatos (C)
    2015