México México · celaya
You must be a loged user to know your affinity with rubi
2 de diciembre de 2017 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
un chica con un autoestima demasiado alto, que tomaba las cosas muy a la ligera.

no quería tener algún compromiso con ningún hombre, trabaja en una empresa donde promocionaban los condones, salia con su jefe debes en cuando.
cuidaba a la hija de una de sus amigas como si fuera su hija, pero un día se entero de que tenia cáncer, y dejo de frecuentar a la pequeña.
tubo 3 deseos con gupi en su primer cita con el medico, después se le fueron cumpliendo sus deseos y se enamoro de su medico que duro muy poco tiempo, donde planeo su funeral y hubo una gran fiesta
Mulan
Estados Unidos1998
6.7
Animación, Voz: Ming-Na Wen, BD Wong, Eddie Murphy ...
23 de noviembre de 2017 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Mulan, una joven china hija única de la familia Fa, en lugar de buscar novio, como sus amigas, trata por todos los medios de alistarse en el ejército imperial para evitar que su anciano padre sea llamado a filas para defender al Emperador del acoso de los Hunos.
Mulan se hace pasar por baron, para que lo puedan aceptar en el ejercito por que su padre no puede ir, Mulan que se atreve a enfrentar a todos los barones, subio el poste mas alto y bajo la flecha y se convirtió en una guerrera, enfrentaron muchas cosas.
Mulan demuestra que debes hacer todo por tu familia, para que estén bien.
Toy Story 3
Estados Unidos2010
7.9
Animación, Voz: Tom Hanks, Tim Allen, Joan Cusack ...
23 de noviembre de 2017 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Toy Story 3, una de las mejores películas de la infancia, te hace reflexionar y te hace ver las cosas de otro punto de vista.
Aprendes que las cosas no son para siempre, que todo tiene un inicio y un final, en el momento de irse a la universidad muchas personas aun conservan su juguete de la infancia y les cuesta mucho trabajo des hacerse de el ya que tiene un sentimiento personal para ti que no puedes dejar ir.
Pero Toy Story, te enseña a que debes dejar ir las cosas.
2 de diciembre de 2017 Sé el primero en valorar esta crítica
Es un pelicula muy conmovedora, donde ronnie es una chica muy rebelde desde la separación de sus padres, su padre se muda a otro pueblecito y deja a su hermano pequeño y ella con su madre.

ronnie tiene un talento maravilloso para tocar el piano, y cuando llego a la casa de su padre se entero de que ya no tocaba el piano, y conoció a un chico que le cambio la forma de pensar, se acerco mas a su padre.

su padre tenia cancer, y su madre regreso por su hermano pequeño y ronnie se encargo de cuidar a su padre hasta el ultimo dia.
23 de noviembre de 2017 Sé el primero en valorar esta crítica
Marley & Me, es una película muy conmovedora y familiar, muchas personas se pueden sentir identificadas con ella ya que tienen un perro como mascota, o muchas parejas si llegan a comprar un perro cuando se casan.
Te hace reflexionar mucho ya que, aprendes a valorar a las mascotas y por que no, tambien a las personas que te rodean, te das cuenta que una ser tan pequeño se valla a volver tan importante en tu vida, y aunque esa mascota sea hendible, y haga muchos desastres, no podrías vivir sin el...