You must be a loged user to know your affinity with Guacimara
7 de noviembre de 2006
7 de noviembre de 2006
Es una de las mejores peliculas que he visto, es un gran ejemplo de amistad y orgullo; la lucha por conseguir los sueños de cada uno, hasta el final, por muy difícil que sean.
Esta película ayuda a levantar el ánimo y te ayuda a vivir el momento; cuando terminas de verla, tienes un concepto muy diferente de como vivir la vida.
Es una gran película, y yo le hubiese otorgado todos los oscars a los que estaba nominada. Robbie Williams hizo un gran papel como el profesor rebelde de una escuela privada de alto nivel, donde despierta la curiosidad de todos sus alumnos a través de la poesía, y les anima a luchar por sus sueños a través del "carpe diem" (vive el momento).
Los alumnos que le siguen, vuelven a formar el club de los poetas muertos, donde leen poemas de antiguos poetas y donde ellos escriben sus propios poemas.
Durante toda la película cada uno luchara por lo que realmente vale la pena para ellos, sobre todo para uno de ellos que quiere ser actor, lo cual no le es nada fácil debido a la oposición de sus padres, los cuales quieren que sea médico.
La parte que me puso los pelos de punta es el final, cuando el profesor es expulsado del instituto, y sus alumnos se ponen sobre sus pupitres entonando: " ¡Oh capitán, mi capitán!". Demostrandole así su apoyo, y su cofianza, una gran muestra de amistad y cariño.
Más sobre Guacimara