You must be a loged user to know your affinity with Totxo

5.8
30 de junio de 2013
30 de junio de 2013
Coger el argumento de Transformers 3 y convertirlo en Man of steel (Superman de toda la vida). Coger a Lois Lein y transformarla en una tiparraca fea, sin gracia, sin sentido y que cada vez que abre la boca sube el pan.
Cada vez que aparecía Russell Crowe parecía que la pelicula cobraba sentido, eso si no estaba la presunta Lois Lein para decir la frase menos acertada con la actuación mas mala. El tipo de immortals hace de Superman y lo hace de puta madre la verdad y los malos también. A veces la película peca en exceso de ordenador y parece que estamos en la intro de un videojuego... pero por lo demás se deja ver aunque por momentos no te enteras de nada.
Una decepción para lo que me esperaba ser una de las pelis del año. Espero ahora para la siguiente Guerra Mundial Z! Pitt no defrauda.
Más sobre Totxo