España España · Barcelona
You must be a loged user to know your affinity with Jorch
21 de diciembre de 2009
Señores y señoras, pese a todo lo que se pueda escuchar y leer de los que opinan sobre esta película, tanto de aquellos que se consideran cinéfilos, de los que son unos "frikis" del género, de los que nos ha encantado o de los que les a decepcionado... háganme caso, compren una entrada de CINE (sobretodo es una película para ver en la gran pantalla) en 3D, acomódense en sus butacas, vacíen la cabeza de todo (no esperen la mejor película del mundo ni la peor y olvídense de lo que les hayas explicado de ella) y simplemente DISFRUTEN.
Lo único que me atrevería a decirles es que es una experiencia única hasta la fecha en cine... les gustará más o menos, pero no dejen pasar la oportunidad de experimentarla.
AVATAR!!!
9 de febrero de 2011 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Solo hay un par de motivos para ir a ver esta película, pero el único que realmente merece la pena comentar es: BALE!!!.
Soberbio, camaleónico, excepcional, increíble, se come a todos los demás, sobra todo lo demás, la cámara le adora, su mejor interpretación (mejor que en el maquinista), brutal, miles de registros, su interpretación es de OSCAR y si no se lo lleva, Hollywood es hipócrita. Nada de secundario, es el centro de la película.
Diréis: "tampoco será para tanto"... pues me he quedado corto.
Película, guión, actuaciones... 6 (no está nada mal, es interesante)
Bale...10 (sin ningún tipo de duda)
Mi puntuación media 8.
Saludos.