Reino Unido Reino Unido · La linea de la concepcion
You must be a loged user to know your affinity with Fannfatal
2 de mayo de 2023
De vergüenza ajena, la peor película del año hasta ahora. Es de éstas que te ríes de lo malas que son. Espantosa.

Al igual que cuando compramos un producto y por cualquier razón lo queremos devolver y recibir un reintegro, no sé porque en el cine nos lo tragamos todo, incluso inmundicias como esta y nunca exigimos una devolución del pago, ya que tras 5 minutos del comienzo ya se podía intuir lo que me iba a tener que tragar.
Todo es indignante: el guion, los diálogos, los actores, etc...

Nunca entenderé quien puede dar el visto bueno a un guion como éste para que la "película" se lleve a cabo.
Lo único que puede conseguir que basuras como ésta no se hagan realidad es que la gente no vaya a verlas.

También es absolutamente increíble la crítica profesional en España, ya que es difícil de creer que alguien al que supuestamente le gusta y entiende de cine pueda dejar una buena critica de este film (aquí podéis encontrar varias criticas positivas de esta basura) y que influyen en gente incauta e inocente como yo.

¿Por otra parte, hasta cuando tendremos que sufrir a Luis Tosar? ¿Ya está bien no?