You must be a loged user to know your affinity with fenser

5.8
21 de febrero de 2022
21 de febrero de 2022
Cuando lees el género de esta última película de Pedro Almodóvar piensas en si es ciencia ficción, es años 80, comedia o directamente es una película guerra civilista contada por un comunista que no tiene miedo alguno a inventarse la historia de como a él le hubiese gustado que hubiese ocurrido y no de cómo ocurrió realmente.
Tampoco me ha gustado nada la luminosidad y el color excesivo que lleva esta cinta ya que parece más un anuncio de Danone o de Casa Tarradellas que un film del siglo 21.
Y sin extenderme mucho más queda claro qué está metido con calzador el tema político en una película que podía haber sido algo pero que como últimamente pasa en las películas de Almodóvar te mete su odio y su ideología política con calzador entre escenas.
Zona spoiler: al final del film deja claro que los republicanos eran gente buenas padre de familia que no violaron a monjas no asesinaron a nadie y que les quitaron la vida sin haber hecho nada
Más sobre fenser