You must be a loged user to know your affinity with alber666
5 de enero de 2010 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Por fin vuelve Cameron el "único" que sabe sacar algo novedoso, aunque ya sea "solo" visualmente, como dicen algunos,. Llama la atención, sobretodo, qué en ningún momento de la película, sabes si está hechar por ordenador o no y esta película es perfecta. EL gran ejemplo es el señor de los anillos la dos y la trés, hay ciertos momentos, como cuando se sube Légolas a un caballo cuando este va galopando, se ve, claramente, que es ordenador. Decirme si en esta película veis algún fallo, yo no. James espero con ansias la dos y que pongas sexo, aunque te la cataloguen para trece años en vez de siete, tendrás practicamente los mismos beneficios y ganará en visión. La escena de "sexo" de Avatar fue suprimida, aunque menos mal que la van completa al sacar el dvd o blu-ray, esto le garantiza, de nuevo, muchos mas ingresos de los que lleva hasta ahora, que no es ni más ni menos que la friolera de mil cien millones de Dólares en trés semanas, eres Dios Cameron. Gracias por hacer lo que haces. Ya tengo mis dos películas favoritas por si algún día preguntan:

Avatar
Titanic