You must be a loged user to know your affinity with salpatana

7.2
26 de abril de 2024
26 de abril de 2024
El mensaje de la película es brutal, tanto los escenarios y el vestuario es de primera calidad, respaldados por interpretaciones destacadas, especialmente la de Emma Stone, cuya actuación fue totalmente asombrosa al igual que su evolución a lo largo del film. La película crea una atmósfera alucinante y hábilmente hace referencias a la época antigua. Aunque pueda parecer un poco lenta al principio, en general es una experiencia sin fallos y alucinante.

6.4
15 de mayo de 2024
15 de mayo de 2024
- Atmósfera impecable
- Actuaciones espléndidas
- Muertes brutales
- Final impactante
- Mensaje impresionante
¡GRACIAS POR LLEGAR A MÍ MARTYRS!
- Actuaciones espléndidas
- Muertes brutales
- Final impactante
- Mensaje impresionante
¡GRACIAS POR LLEGAR A MÍ MARTYRS!
La película ayuda a entender, a través de una hipérbole, el daño constante y psicológico de la vida. Esa es la razón por la que esta película es tan impactante. Finalmente, me doy cuenta de que el descubrimiento de la líder se logró en base a la protagonista y decide suicidarse, algo que ha estado esperando todos esos años para asegurarse que su obra se ha resuelto con total éxito.

7.7
27 de abril de 2024
La película es una verdadera joya y una obra maestra que dejó un gran impacto duradero en su época. Aunque en la actualidad puede no ser el mismo si la ves, es importante que el contexto en el que se estrenó y la intensidad que generaba en ese momento, requería la presencia de cuerpos sanitarios debido a la ansiedad que provocaba en el público. Objetivamente la mejor película de terror de la historia. ¡Id a verla sin pensarlo!.
27 de abril de 2024
Me encantó esa película, la verdad. El giro argumental a mitad de la trama fue totalmente inesperado y cambió por completo la dirección de la historia. Y el final, ¡fue absolutamente apoteósico!.
Definitivamente la recomendaría a cualquier cinéfilo que esté buscando una experiencia emocionante y que no se quiera despegar de la pantalla.
22 de junio de 2024
22 de junio de 2024
Esta serie aborda de manera magistral temas tabúes que siguen vigentes en la actualidad, profundizando en los sentimientos más profundos y el verdadero daño que cada situación causa a lo largo de la trama.
Los personajes están excepcionalmente bien construidos y seleccionados. Cada episodio termina con la cantidad justa de intriga para que no puedas dejar de verla. Aunque predomina el drama, la serie presenta varios giros de trama sorprendentes.
En definitiva, es una serie completa con la que muchas personas se sienten identificadas, y eso es algo que no toda las series consiguen, además, nos muestra algo muy importante, cualquier dificultad es posible superarla, simplemente debemos dar el paso de pedir ayuda a las personas adecuadas, consiguiendo un cambio en nuestras vidas.
Más sobre salpatana