You must be a loged user to know your affinity with elcineamuerto
12 de marzo de 2022
Mira que me ha gustado el empezar de la película, este nuevo Batman, el chico de crepúsculo, si, me pega, un Batman agotado de esta sociedad pálido y de media melena, esta nueva banda sonora, las primeras imágenes de la película, las primeras escenas de acción secas e impactantes, bien rodadas.
Todo prometía para reventar en un peliculón, ese pingüino, inmaculado, que gran adaptación, pero todo se va diluyendo, lo que yo pensaba que iba a ser una orgia de intensidad se va vislumbrando con un villano principal que lleva a nuestro nuevo Batman a parar el guion y a ser un detective antes que un héroe, ha ir atando acabos de una manera un tanto plomiza con la ayuda de catwoman, que para mi juicio no le sienta bien este personaje en la película.
Tiene el film momentos buenos pero no, un 7,5 no, un respeto a Batman por favor.
Ha la película le falta alma, fuerza, emoción. Mira que me gusto el empezar, creo que con otro villano esta trilogía habría empezado rompiendo y tiene momentos bastante lentos.
Votar con mas de un 5 a esta película creo que es insultar al personaje de Batman y a las dos primeras de Nolan.