You must be a loged user to know your affinity with Agustín

6.9
6 de febrero de 2008
6 de febrero de 2008
Pues a mí, sí.
Hace unos minutos he visto esta película y salgo del cine con la sensación, sobre todo, de que cualquier nominación a un óscar la considero fuera de lugar.
Me parece una película con una realización aceptable de lo planificado, aunque lo planificado no llegue a ser aceptable.
Las interpretaciones, en general, aceptables, debiendo destacar algo la de Juno, y también los de su padre y su madrastra, pero sin que el papel de la protagonista, pese a su omnipresencia en escena, tenga "el valor intrínseco suficiente", ni mucho menos, como para entrar por la puerta grande del aspirantazgo al óscar.
Realmente, creo que, aunque el tema sí que podría dar de sí, no lo dá mucho el desarrollo que se ha dado al mismo. Salvo algunas detalles del guión con posible cierta brillantez, pero excesivamente aislados, la mayor parte de la comedia transcurre sin que te haga ni sonreír, ¡ni nada!.
En resumen, la película trata un tema interesante mal desarrollado, de manera que a mí en algunos momentos me ha resultado hasta aburrida.
Más sobre Agustín