You must be a loged user to know your affinity with Wannabe

7.4
19 de enero de 2019
19 de enero de 2019
Matt Ross nos muestra como un hombre decide vivir con su familia aislado del resto de la sociedad y con valores muy distintos a los convencionales.
Buena selección musical, hay una versión de una canción que consigue emocionar a cualquiera.
Gran parte del guión es transgresor, lo cual nos muestra un punto de vista distinto.
Respecto al reparto,es increíble como los niños consiguen meterse en el papel.Porque de Vigo Mortesen ya no se esperaba menos...
En definitiva, se la recomendaría a cualquiera a quien le apetezca evadirse.Es además muy reflexiva y existencial.Una de esas películas que te obliga a pensar y te recuerda la parte más natural del ser humano.
Más sobre Wannabe