You must be a loged user to know your affinity with MarianoBelarra

6.9
8 de mayo de 2025
8 de mayo de 2025
Fui al cine por las buenas criticas y salí con una gran decepción. No entiendo tanto entusiasmo más allá de un par de escenas entretenidas. Aunque está bien realizada, el guión no da la talla: superficial, alargado sin motivo y con un arranque lento que no aporta nada.
La parte central en la casa empieza con cierto humor, pero se vuelve repetitiva y pierde fuerza. Lo más preocupante es el trasfondo: presenta a los ricos como casi entrañables, blanquea la prostitución y deja un regusto moralmente repulsivo. Ademas, hay momentos claramente machistas que resultan ofensivos.
En resumen: una película floja, tramposa en su mensaje y eticamente cuestionable. Solo recomendable si no hay absolutamente nada mejor que hacer.
Más sobre MarianoBelarra