You must be a loged user to know your affinity with Críticas Campechanas
5 de junio de 2022
5 de junio de 2022
(Críticas campechanas, al grano sin exquisiteces)
Nos encontramos ante otra secuela de una buena y divertida película ochentera pero esta vez destrozada por la ideología de género que sufrimos hoy en día.
Más detalles en zona spoiler , (intentaré ser muy suave debido a la corrección política..)
-Se han limitado ha reescribir el guión pero actualizándolo acorde con las agendas de género globalistas.hay varios guiños antimachistas que tampoco vienen a cuento.
-Cinta interpretada por afroamericanos preferiblemente para ser disfrutada por un público afroamericano, con sus guiños de la jerga del barrio de Queens y con sus bailes y músicas. (Creo recordar que solo aparecen dos blancos en toda la película, igual son demasiados, uno es un gordo idiota y el otro un pijo hijo de papá, que me parece muy bien, pero cuando ocurre lo contrario no nos echemos las manos a la cabeza). Quizá ha faltado algún personaje asiático y nuevos géneros diversos no binarios, una lástima, ya si eso para la futura tercera parte: El Gay de Zamunda.
- Los gags son infantiles y no tienen la mínima gracia, ni siquiera me he reido con el gran Eddie Murphy que se le vé como ausente, en segundo plano, sin su risa característica, muy flojito, igual que su doblaje.
- Otra vez aparecen superchicas pegapatadas y muy inteligentes que son capaces de pelear contra fornidos soldados, el cambio de roles metido con calzador, de risa
- Hay un personaje femenino barriobajero que es insufrible, a lo B. Esteban , ensalzar lo chavacano está de moda
El mensaje traducido: Que malas son las tradiciones patriarcales oye, hay que cambiarlas todas y empoderar a la mujer por el mero hecho de ser mujer. Todo lo que hacen los hombres está mal.
Lo único bueno que se me ocurre volver a ver a Randy de chocolate sexy, a los personajes de la barbería con menos chispa y al desaparecido Wesley snipes haciendo de payasete.
Reberendo Brown!!!!!!
Reberendo Brown!!!!!!