You must be a loged user to know your affinity with santiago

6.1
15 de mayo de 2020
15 de mayo de 2020
Todo lo que hagamos en la vida sera insignificante,pero no hacer nada es más insignificante.
Si estas buscando una película de romance y drama, es la indicada.Momentos inquietantes y situaciones muy chocantes que le puede suceder a cualquiera de los espectadores .
Una película muy interesante desde varios puntos de vistas,uno de ellos la gran calidad de soundtrack(banda sonora) que en situaciones de drama y suspenso acompañan de buena manera los hechos que ocurren en la película. Espectacular actuación de Pattinson con momentos claves que nos hacen saltar de la silla, y una aceptable actuación de Emilie de Ravin pero no muy llamativa en mi parecer. Un contexto demasiado humano y que suele pasar en la vida de muchas personas,es lo que nos hace sentir identificados y hasta en momentos con nudos en las garganta. Situaciones como la muerte de un ser querido,un padre con dinero que solo piensa en sus intereses económicos dejando de lado a los hijos, la gran discriminación en la sociedad, Son un cumulo de sensaciones. El otro punto importante es el final muy inesperado que nos deja con un mal sabor de boca por el cariño que conseguimos en el transcurso con el personaje principal, pero que no quita que sea un final muy sorprendente que nos da mucho de que pensar.
Más sobre santiago