You must be a loged user to know your affinity with davidrobledo96
30 de marzo de 2016
30 de marzo de 2016
Simplemente algo decepcionante, una película lenta, llena de incoherencias argumentales y poca chicha a la hora de la verdad, si eres fan saldrás decepcionado por la película en sí, independientemente de que te gusten o no sus actores. En fin, piénsatelo dos veces antes de gastarte tu dinero en una película de 2:40h que posiblemente te aburra.
Batman V Superman es la ansiada película que estabamos esperando todos y se filtra la duración de la película (2.40h) lo cual aumenta el hype. ¿Y en qué se queda esas casi 3h? ¡En apenas nada!
Unos primeros 40min muy lentos, y donde nada más en la primera escena podemos encontrar incoherencias, situaciones forzadas. Después sigue con más incoherencias pero empezamos a ver algo de acción, muchas escenas preciosas (de cámara me refiero) música espectacular pero a la hora de la verdad, la lucha que tanto ansías que llegue y simplemente se dan 4 hostias mal dadas, (sí, ya sé que algunas escenas están calcadas del cómic) y ¡Oh! Marta, pues te perdono.
Se alían, matan a Doomsday, por cierto un poco forzado, igual que la aparación de los 4 integrantes para dar coherencia a "La liga de la justicia". Mucho CGI y un poco mal hecho. Pero bueno, ahí está.
No contentará a los fans pero por lo menos un rato te hechas (que para el dinero que supone hoy en día ir al cine, mejor que te vayas a ver otra... ¿Deadpool?)
Más sobre davidrobledo96