You must be a loged user to know your affinity with luis alberto sanchez
8 de octubre de 2013
8 de octubre de 2013
Es sin duda para muchos de los seguidores del caballero de la noche, la mas excelsa actuación de una perfecta versión del Joker interpretada por un actor cuyo trabajo final destaca arropado de un elenco como pocas veces se ha visto. El Batman de Nolan es muy tangible y se puede sentir su proceso en que se derrumba y todo lo conseguido en la primera entrega se va al caño, aun así nos permite cuestionarnos cuales son nuestros verdaderos limites una vez que nos vemos atrapados por la sombra del miedo y la desesperación, como es que la sociedad puede lavarse las manos y dejar que un solo hombre haga la diferencia debido a nuestras pobres vidas cobardes. Batman no solo nos protege sino que nos condena a seguir igual de débiles bajo el manto de su propia ley.
En mi opinión la actuación de Heath Ledger no opaca la de Christian Bale, lo que sucede es que tiene mayor peso al considerar el contexto en el que se desarrollan las cosas y eso es algo que siempre ha sucedido en los cómics solo que muy poca gente concibe lo terrible que seria toparse con un tipo como el Joker que es un completo maldito.
Más sobre luis alberto sanchez