You must be a loged user to know your affinity with Merobeca

7.7
15 de enero de 2020
Lo que te hace sentir durante las 2h de cine es inefable y, desde luego, nada agradable (teniendo en cuenta que es lo propio en una película de la Gran guerra).
La fotografía es impresionante: uso de tomas infinitas y perfectamente enlazadas que hace que ni aún concentrándote captes todas, planos mimados al último detalle que te hablan más que el guión y la grabación desde una perspectiva que parece que eres tú quien corre con ella, hacen de esta película totalmente inmersiva.
Conclusión: VE A VERLA AL CINE!
Conclusión: VE A VERLA AL CINE!

7.2
15 de enero de 2020
Viendo el trailer pintaba bien, una vez vista no es ni la mitad de lo que esperaba.
La película iba haciendo gracias que parecían más un insulto que otra cosa.
Lo único salvable, la actuación de Scarlett Johansson.
Actualizo a los meses de haberla visto por primera vez, ahora me gusta. Es como esa canción que la primera vez meh pero luego no dejas de tatarear y vuelves a escuchar al tiempo.
La película iba haciendo gracias que parecían más un insulto que otra cosa.
Lo único salvable, la actuación de Scarlett Johansson.

5.0
7 de septiembre de 2024
7 de septiembre de 2024
Supongo que tendrá su público, pero para mí ha sido un plato de mal gusto. No teniendo ni pies ni cabeza de principio a fin, es un aluvión en cascada de clichés de cine romántico y comedia inconexos y sin gracia. Soez y obscena, totalmente sosa. Fallos de guión incontables.
La típica peli que puedes ponerte un domingo, en el que tienes el cerebro frito, para entretenerte sin esfuerzo y que te decepciona porque de lo simplona que es cuesta seguirla sin quitarla.
SerieAnimación

8.0
Animación
3 de diciembre de 2024
3 de diciembre de 2024
No es el mejor anime de todos los tiempos pero cumple con sobresaliente su cometido. Está bien hecha, es divertida, fresca y adictiva. Algunas escenas son maravillosas y con reflexiones profundas, aunque en su mayoría su misión es meramente entretener.
Soy fan del duo compuesto por la cínica e inteligente Maomao y el adorable narcisista Jinshi, en más de un momento me han sacado una carcajada.
Es decir, es un buen anime ligero para disfrutar y pasar un buen rato sin complicarte demasiado y sin caer en la típica cursilada vomitiva.

5.9
24 de julio de 2022
24 de julio de 2022
Una película que no sabes muy bien qué pensar. Te da grima o lástima? Es artísticamente genial y rompedora o una amalgama dadaísta y bizarra sinsentido? Critica el mundillo de las drogas o fue el resultado de una sobredosis? Creo que todo es correcto.
Más sobre Merobeca