You must be a loged user to know your affinity with Käfer

7.1
8 de agosto de 2011
Una gran película de un gran director, unos efectos especiales hasta el momento únicos y sobretodo un argumento consistente hacen de esta película una obra maestra. También es impresionante su BSO de Williams y cabe mencionar que la actuación es correctísima.
Esta es la típica película que puedes ver una y otra vez sin cansarte, escenas impresionantes y con ritmo como la del coche boca a bajo o la del ataque por sorpresa del Rex a los velociraptores proporcionan un cocktel sensitivo al espectador digno de mención. El trabajo en la dirección con ordenadores también es loable, esa película supuso un antes y un después en la realización de películas de Hollywood tecnológicamente hablando.

6.4
22 de agosto de 2011
22 de agosto de 2011
Super 8 tiene 25 años, la idea y el argumento son ochenteros y por tanto saldrá una película ochentera y si con esto juntamos que JJ Abrmas es discípulo de Spielberg a algunos se les vendrá a la cabeza algunas películas como "ET" o la "Guerra de los mundos", pero ni de lejos es similar a ninguna de las que se han dicho. El argumento es muy interesante, las primeras escenas de lo mejor de este 2011 y si bien es verdad que pierde fuelle a medida que avanza la película, no es menos cierto que el final es inesperado. Me ha convencido.

6.8
8 de agosto de 2011
Una película muy difícil de hacer, Boyle sabía donde se metía y por eso dicidió hacerla.
No se puede calificar de mala película puesto que la actuación es muy buena, Franco consigue que el espectador se meta en la piel, ...
... es impresionante el momento de la amputación, del corte de los nervios, de la "liberación". Esa escena, ese momento, está tremendamente logrado y por lo menos a mí me hizo mirarme a ver si el brazo estaba en su sitio..
Más sobre Käfer