You must be a loged user to know your affinity with David Ayala
17 de abril de 2021
Por donde empezar... está claro que la serie ha bebido directamente de juego de tronos. La trama del primer/segundo capítulo es claramente similar. Los efectos especiales están sobradamente a la altura, y desde luego la historias engancha de principio a fin, con unos actores que bordan sus papeles, y un Jaime Llorente que se sale de la pantalla. Por cierto, es una serie NO APTA para ciertos acomplejados nacionalistas. Abstenerse de verla los fach*tas.
21 de diciembre de 2019
Orgulloso de haber acabado la primera temporada, y ansioso por ver la segunda. He leído los 9 libros de la saga, he jugado a sus 3 videojuegos, y he pasado horas y horas leyendo historias, curiosidades, o el trasfondo de dicho universo. Como verdadero fan de la saga witcher (más, al menos, que los cuatro malcriados que andan haciéndose pasar por críticos en esta web, y tienen los mismos criterios de cine que tiene mi perro), he de decir, que a cualquier amante de la saga de Gerald de Rivia, le va a apasionar la serie. Si bien se centra en los libros, y NO en los videojuegos, transmite lo que debe, y lo que se le pide, fidelidad a la saga de Gerald. Una verdadera pieza de arte para todos los coleccionistas y fans del mundo de Witcher. Mi más sincera enhorabuena al equipo que ha creado la serie. Mis "dieses" 10/10.