Argentina Argentina · villa carlos paz
You must be a loged user to know your affinity with gfcomics
13 de agosto de 2021
Llego de la mano de Disney/20th Century Studios a todas las salas lo nuevo de Ryan Reynolds junto a Jodie Comer, Free Guy, una película que me sorprendió siendo muy entretenida.

Empecemos por el principio, la historia de Free Guy me sorprendió gratamente siendo super entretenida, con mucha acción, buenas dosis de comedia, pero también interesante desde el punto de vista que toma los videojuegos y la inteligencia artificial siendo una comedia.
Un personaje de fondo de un videojuego, con una programación determinada comienza a vivir a su manera dentro del videojuego desarrollando su propia conciencia, un disparador realmente atrapante y que en la película se desarrolla de manera muy interesante. Esto junto a la comedia la hacen muy divertida de principio a fin.

Ryan Reynolds cumple como nos tiene acostumbrados, con una dupla explosiva con Jodie Comer; la cual queda muy bien en la película y, quienes amamos Killing Eve la disfrutaremos el doble.
Otro gran punto es Taika Waititi que en el papel de villano está muy bien en la comedia.

Visualmente está muy bien trabajada, desde la fotografía a la estética, los efectos están buenos y recrea muy bien determinados videojuegos desde este punto puede que llegue más a un espectador más joven, pero es una película que podemos ver con cualquier edad.

Si quieren ver una historia divertida, con todos los ingredientes, pero además atrapante en su historia; Free Guy es una buena opción ¡el cameo especial fue genial y esas referencias también!
1 de agosto de 2021 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
En Jolt encontramos una historia de acción desenfrenada con desatinos pero que nos mantiene algo enganchados.

Jolt tiene una historia en la que el disparador es interesante con una mujer que no puede controlar sus impulsos de extrema ira, y llama la atención para ver qué pasa con esta película desde ese punto. La historia como película avanza a buen ritmo, es entretenida, aunque por momentos es redundante, con poco rumbo claro pero con un giro en el climax que le pone un condimento extra.

Por otro lado, note en Jolt una película de acción con falta de acción y que por momentos no tiene rumbo claro de para dónde va la historia. En parte, nos mantiene enganchados porque queremos saber para donde va lo que estamos viendo.
También tengo que mencionar que la película tiene algunas escenas algo absurdas, y algunas escenas de acción que están buenas si bien no son tantas.

Visualmente podemos destacar algunas cosas del estilo de la misma como la fotografía o los colores, y en cuanto a los personajes Kate Beckinsale lleva su papel bien, aunque se podría haber explotado más como anti heroína, Stanley Tucci me gusta en su personaje y me hubiera gustado verlo mucho más, Susan Sarandon es una pequeña aparición quizás para ¿una secuela? En general note los personajes muy estereotipados.

A la pregunta si da para una secuela, deben replantear bien el rumbo y estilo que tendrá la película.
Por momentos, parece que va para el estilo de Atomic Blonde pero no llega a serlo y queda muy lejos de esa película.

Lo mejor: El disparador de la historia y Stanley Tucci
Lo peor: El rumbo en general que tiene la película

La podes ver por Amazon Prime video

Este es mi punto de vista de Jolt, no dejen de verla y compartir su opinión.
Te podes comunicar conmigo por instagram en g.fcomics
8 de agosto de 2021 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Luego del final del universo animado DC con JLD: Apokolips War, comenzamos a ver nuevas películas animadas de DC que presentan historias individuales sin inter conexión, podemos decir que empezó de gran manera.

La sociedad de la justicia de América: segunda guerra mundial para comenzar me gusto la selección de personajes que incluyeron en la misma, creo que funcionan perfecto en la historia. También quiero destacar el tratamiento que se le dio a los personajes, principalmente Wonder Woman.

Me resulto muy atrapante en la época que se ubicó el relato y como ubicaron a los personajes en ese entorno.
Los personajes clásicos, y la inserción de Flash quedo muy interesante al desarrollo de la película.

El único punto en contra que le encontré a la película, quizás porque me gustaba mucho el estilo que veníamos viendo, fue el estilo de animación a gusto personal, pero luego de andar la película y meterme en la historia fue algo que fui aceptando.

Pero luego de aceptar el estilo de animación, Sociedad de la justicia tiene una estética muy buena, que nos referencia a los comics clásicos siendo un guiño agradable para todos los fanáticos.

Estamos ante una película con una historia atrapante, entretenida, con buenos personajes y escenas de acción animadas copadas.

Si les gusta las historias animadas de DC este es un título que no se lo pueden perder y con una escena final genial para los fans.
5 de septiembre de 2021
Llego Shang-Chi y la leyenda de los diez anillos a todas las salas presentando un nuevo héroe de lleno en el universo cinematográfico de Marvel con una película muy interesante.

La historia que nos plantea esta película es muy atrapante, divertida que equilibra las escenas de acción con el humor. Con personajes muy llamativos al igual que divertidos; y a su vez pone a nuestro villano como víctima y victimario también reivindicando la presencia del Mandarín en el UCM. Por otro lado, es muy atractivo que se retome el punto de la organización de los diez anillos como antagonistas.

Es una película del universo Marvel que encaja a la perfección en este universo, pero también tiene algo distinto a lo que nos tiene acostumbrados Marvel con una película de mucha acción, humor y una influencia asiática fantástica muy interesante.

Con muy buenos efectos como podíamos esperar, Shang-Chi visualmente es muy atractiva, con grandes vestuarios y excelente fotografía. Las coreografías de las peleas son espectaculares.
El ritmo de la historia no decae en ningún momento, la dupla de Simu Liu y Awkwafina aporta mucha frescura a las partes de humor. Cada uno en su papel está muy bien en el relato.

Para los fanáticos de conectar todo el universo verán muchas referencias, apariciones de personajes y atentos con dos escenas post-créditos que las van a disfrutar.

Shang-Chi y la leyenda de los diez anillos es una película muy recomendable, que cumple con la acción, el humor y un relato entretenido. Una historia de origen atrapante, contemporánea y bien narrada.
Estamos de lleno en la fase cuatro y de ¡gran manera!
18 de agosto de 2021
Llego el segundo episodio de What if...? en donde la propuesta nos lleva a descubrir qué pasaría si T'Challa se transforma en Star-Lord luego de ser secuestrado por Yondu.
Este capítulo replantea elementos de Guardianes de la galaxia 1, y algo de la 2.

La serie mantiene el nivel, y creo que lo sube con una historia interesante que a la vez es muy original.
Este relato en parte narrado por The watcher, presenta una historia super atrapante con un elenco de personajes que intervienen sorpresivo, y me gustaron mucho.

Fue muy interesante ver variantes de distintos personajes con caminos muy distintos, pero que en algún punto algo de lo que conocemos termina surgiendo en su personalidad porque ya lo tienen en su esencia.
Este segundo episodio da lugar a algo de drama, mucha acción, divertido, pero también muy emotivo.
Con un gran elenco de voces como Josh Brolin, y lo de Chadwick Boseman es un punto aparte.

El apartado técnico es sin dudas excelente como lo demostró el capítulo anterior; gran animación, buen trabajo de los planos, los colores, la música y la estética.

En balance general, debo decir que fue un capitulo que me gustó mucho, muy entretenido, una historia que engancha y para muchos fanáticos algo emotivo al escuchar a T'Challa con la voz de Chadwick Boseman.
What if...? ¡Sigue con todo!
Estamos ante un gran episodio... y no hay duda, que T'Challa hubiera sido un gran Star-Lord.