You must be a loged user to know your affinity with Rosa

7.3
17 de octubre de 2014
17 de octubre de 2014
Me fiaba mínimamente de la crítica de Affinity pero de ahora en adelante iré con más precaución. Ésta es una prueba de lo que puede el márquetin. Después de tanta propaganda y por los méritos de algunas de las películas de su director, incomprensible que haya aceptado dirigir ésta.
La primera parte, soporífera. Después crece el ritmo pero de imprevisible, nada de nada. Sólo el final me sorprendió porque no deja duda de la complicación de los personajes, totalmente irreales, enfermos patológicos, enajenados y despreciables. Personas que no tienen ni un detalle de humanidad. También me sorprendió para mal, que pueda haber efectos que no se corresponden con un mínimo de realidad creíble (y no digo detalles para los que la vayan a ver. Sinceramente no la recomiendo. No he leído la novela ni la leeré. Creo que su autora (quien también ha hecho el guión) ha visto mucho cine del que de verdad era bueno y ha querido hacer su propio Hittchcock pero no consigue que las persones ya entradas en muchos años y que hemos visto mucho cine, nos podamos creer que esta película es buena. La interpretación de él más o menos como siempre, “guaperas”. Ella tiene momentos mejores que otros. Las mejores para mí, la hermana y la policía. (Por cierto, cualquier policía tan listo como aparenta, sería capaz de descubrir la trama). Buena fotografía y la música aceptable.
El detalle de la sangre totalmente irreal. Cómo se puede llegar a un hospital, salir con una ropa distinta y llena de sangre???. Entrevista con los medios, televisión incluida... Será muy divertido ver la sangre en la ducha, pero alguien puede creer esto. JA JA JA. Parece para niños, pero resulta que no es una película apta precisamente.
Más sobre Rosa