You must be a loged user to know your affinity with rubinhosinho
12 de junio de 2010
Bueno no me voy a explayar mucho por que no hace ni falta. Empezaré diciendo que la película es malísima, le doy un 1 por que no se puede poner 0, he visto muchas películas pero como esta de malas pocas, actuaciones malísimas, guión de la película brilla por su ausencia, había escenas que no tenían ni sentido, de verdad no vayáis a verla es más no merece ni la pena descargarla menos mal que me regalaron la entrada de cine y me salió gratis pero aun así me sentí estafado.
19 de marzo de 2010 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Bueno antes de nada mi puntuación es un 6 es una película interesante para pasar el rato y la verdad que aquellos que hallan ido al cine seguramente se lo pasaron bien, para mi esta secuela es mas cómica que de miedo la verdad, ha sido la película con la que mas me he reído en el cine y no es broma (lloré de risa y estuvimos aplaudiendo gran parte de la película), para aquellos que busquen una película de miedo que no cuenten con ello por que salvo un par de momento así de sorpresa no hay mas.