You must be a loged user to know your affinity with Mandrake Servantis

6.6
17 de septiembre de 2020
17 de septiembre de 2020
Esta es una de las mejores pelis de mis directores favoritos, Luc Besson, también conocido por el perfecto asesino, Lucy o Valerian y la ciudad de los 1000 planetas, si eres fanático de star wars o star trek, debes darle una oportunidad a esta cinta
Una maravilla de largometraje, una perfecta combinación de acción, Comedia, Drama, Ciencia ficción y demás, la ambientación futurista /espacial es algo que le da un aire especial a esta película, (por eso en su momento la llamaban Star Wars de los 90) los diseños/vestimentas de los personajes están muy bien hechas y he de decir calza bastante bien con la personalidad y estilo de cada uno de estos tiene una historia interesante que te engancha y que personalmente no me canso de ver, y tengo que decirlo Milla Jovovich se veía hermosa como Leeloo
He visto esta película con ambos doblajes latinos, con el doblaje al castellano y con subtitulos de estos ninguno me pareció malo, sin embargo, el doblaje mexicano se me hizo excepcionalmente mejor que los demás siento que cada una de las voces suenan parecidas a las originales
una gran banda sonora y con el temazo "Little Light of Love" compuesta por Eric Serra la cual es una canción ultra memorable que te da un sentimiento agridulce porque transmite la escencia de lo que fue la cinta, pero también significa que esta misma ya acabo, para concluir, El quinto elemento es una película que ha podido envejecer relativamente bien con los años y que permanecerá en la memoria de todos los que la vimos y nos encanto desde el principio hasta el final, calificación 9,5/10
Más sobre Mandrake Servantis