España España · Barcelona
You must be a loged user to know your affinity with oscarfalken
21 de marzo de 2012
Como estan lloviendo las críticas negativas. Sinceramente, hace unos meses puse una puntuación severa a Colombiana, ya que consideraba que era una infumable película de acción, en la que Zoe Zaldana no daba el pego. Nikita le daba mil vueltas. Y sigo opinando lo mismo.
Pues señoras y señores, esta es una película creíble. La actriz reparte caña con credibilidad. Menos estética femenina (como Colombiana o Angelina Jolie en Salt) y más acción realista. Llevaba algún tiempo esperando al Soderbergh que me gusta y por fin lo encuentro.
19 de octubre de 2013
¿De verdad os ha gustado?
Me gusta el cine comercial, e incluso acepto "excesos" ya que se han convertido en parte del espectáculo. Pero eso sí, dentro de unos límites. Esta no se aguanta por ningún sitio, bajo mi punto de vista. Y me duele ya que me encantan los dos actores (Denzel es mi favorito en el cine comercial).
Acción sin sentido, con un argumento tremedamente básico y que no es nada creible. Lástima. Este director tiene películas buenas, esos actores estupendas películas, pero esta no es una de ellas. Desastre. Como siempre, para gustos los colores. Saludos.
7 de febrero de 2015
En pocas palabras, la lógica aquí no sirve para nada.
Está bien imaginar, pero algún limite tenemos que poner.
No me extiendo en la crítica, ya que sinceramente, no hay forma de creerse esto. Looper era una película con unos errores brutales de principiante, pero esta simplemente es para no tomársela en serio, por lo absurdo de todo.

Para gustos los colores, como siempre. Saludos.
20 de septiembre de 2011
Hoy no me extiendo dando mi opinión. Esta película no lo necesita. Simplemente, es estupenda. Los diálogos son excepcionales, las interpretaciones soberbias, Ryan Gosling está en el papel de su vida hasta ahora, junto con "The Believer". Y además el final es genial. De verdad, que junto a "El mundo según Barney", son las dos películas de los últimos tiempos en las que más he disfrutado con un dialogó inteligente. Tenéis que verla. Espero que mi consejo sea acertado. Ya sabéis que para gustos los colores.
12 de enero de 2016
Le pongo un cuatro generosamente, ya que como serie tiene un dos y como videoclip de larga duración un ocho.
Es decir, excelente ambientación en los Alpes, estupenda música, excelentes viviendas de diseño, excelente fotografía, excelente punto de partida de esta serie (sin duda era tremendamente fascinante la resurrección de estos personajes), estupenda evolución en su primera temporada y primeros capítulos de la segunda.
Pero uno se cansa de "siempre lo mismo" sin justificación, sin acción, sin ya intriga suficiente. Como sospechaba, tras el episodio tercero o cuarto de la segunda temporada, me cansé de esta serie, ya que empezaba a aburrir (acaba pareciendo una telenovela entre vivos y muertos). Además, tenía claro que no sabrían dar una mínima explicación a las cosas, y encima un episodio final de risa.
Conclusión: muy decepcionante. Tengo la sensación de que he perdido el tiempo.