You must be a loged user to know your affinity with miguelgonzb
20 de abril de 2014 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Recuerdo cuando apareció la trilogía de Raimi cada sensación con cada una de las secuelas, la primera no defraudo y me pareció que aunque mejorable había llegado a un buen nivel. La segunda para mi quitando a Alfred Molina fue muy estúpida, y cuando creía que la cosa no podía ir peor llego Spiderman 3...

No sabia que pasaria con el reboot la verdad, pero la primera aunque muy mejorable me pareció que había sentado las bases ( a través de una película mediocre eso si) de lo que podía ser el renacimiento de Spiderman. Con esta segunda parte me ha quedado totalmente claro! La mejor película de Spiderman hasta la fecha para mi con MUCHA diferencia de las anteriores incluida la propia Amazing Spiderman.

El unico problema para mi de esta peli no es el exceso de villanos ( que no me lo parece) o las escenas excesivamente románticas, el problema aquí señor Webb es el ritmo. La película comienza muy bien y tiene un profundo bajón en el medio para retomar finalmente su ritmo trepidante, creo que un mejor reparto de las escenas de acción y quizás eliminar o acortar un par de escenas innecesarias habría hecho la peli mucho mas disfrutable. Aparte de eso, amo esta película con mi corazón y se va directa al top de pelis de superhéroes después lógicamente de Vengadores y Dark Knight.

El reparto excelente en general, Andrew mejorando como Peter y también como el Spidey chistoso. Emma enamoraría a cualquier con su Gwen, Jamie Fox correcto (podrían haberle dado un poquito mas de minutos al pobre Django, por suerte lo veremos en las próximas), Giamatti ha sido anecdótico pero al igual que Fox seguro que será un gran malo en las próximas pelis. Pero el mejor sin duda el señor DeHaan que como todos dicen hace suya la película cuando aparece y que va a ser un Duende Verde memorable (se nota que tomo nota de la escuela de interpretación de malos del Joker Ledger).
La muerte de Gwen me ha dejado muy tocado a saber como buen fan lo que se avecinaba. Pero ahora tengo mucho miedo, y os diré porque, no se como va a conseguir Webb con la actriz que haga de Mary Jane llenar el hueco de Emma y la química que tenia con Andrew ( que ademas es su novio en la vida real).