You must be a loged user to know your affinity with paula cristancho fajardo
24 de abril de 2017
24 de abril de 2017
Es una gran película ya que visualmente esta muy bien desarrollada y con grandes detalles que en ciertos momentos te sorprenden y te comprometen con el film y hacen que te involucres aun mas con el desarrollo de la película, pero también debemos resaltar que ciertos momentos de la película se vuelven bastantes planos, ya que los sucesos no son lo bastante impactantes y/o sorprendentes y esto ocasiona que el espectador se pierda de ciertas partes de la película; pero no debemos olvidar resaltar el gran trabajo del reparto que conforma esta gran obra y la excelente labor que hizo Martin Scorsese en la dirección y producción de este film basado en la novela de Brian Selznick.
Es una película que ayudara a las nuevas generaciones a interesarse un poco mas por la las maravillas del cine, ya que les abre el apetito de seguir aprendiendo sobre el cine y las grandes sensaciones y enseñanzas que se encuentran detrás de el.
Más sobre paula cristancho fajardo